2026年名师课堂四年级试卷及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.13千字
  • 约 12页
  • 2026-04-02 发布于辽宁
  • 举报

2026年名师课堂四年级试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.小明今年12岁,他出生的年份是()。

A.2014年

B.2015年

C.2016年

D.2017年

答案:A

2.下列哪个数是偶数?()

A.35

B.48

C.57

D.63

答案:B

3.一本书有120页,小华已经读了30页,还剩下多少页没有读?()

A.90页

B.100页

C.80页

D.70页

答案:A

4.下列哪个图形是四边形?()

A.三角形

B.正方形

C.圆形

D.梯形

答案:B

5.5+3×2=()。

A.16

B.10

C.11

D.9

答案:B

6.小红有10个苹果,她给了小明5个,小红还剩多少个苹果?()

A.5个

B.7个

C.8个

D.10个

答案:A

7.下列哪个数是质数?()

A.12

B.15

C.17

D.20

答案:C

8.一支铅笔的价格是2元,小明买了5支铅笔,一共花了多少钱?()

A.8元

B.10元

C.12元

D.6元

答案:B

9.下列哪个时间表示正确?()

A.3:15PM

B.12:00AM

C.9:45PM

D.6:30AM

答案:C

10.一个长方形的长是8厘米,宽是4厘米,它的面积是多少平方厘米?()

A.1

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档