2026年综合能力真题试卷及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约3.34千字
  • 约 14页
  • 2026-04-03 发布于辽宁
  • 举报

2026年综合能力真题试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪项不是项目管理中的五大过程组?

A.启动

B.计划

C.执行

D.控制和结束

答案:D

2.在敏捷开发中,以下哪个术语指的是在短时间内交付可工作的软件增量?

A.迭代

B.回合

C.阶段

D.持续集成

答案:A

3.根据马斯洛需求层次理论,最高层次的需求是?

A.生理需求

B.安全需求

C.社交需求

D.自我实现需求

答案:D

4.在SWOT分析中,S代表?

A.威胁

B.优势

C.劣势

D.机会

答案:B

5.以下哪种沟通方式最适合传递复杂信息?

A.面对面会议

B.电子邮件

C.即时消息

D.电话会议

答案:A

6.在项目管理中,以下哪个工具用于识别项目风险?

A.PERT图

B.风险登记册

C.甘特图

D.资源分配矩阵

答案:B

7.根据赫茨伯格的双因素理论,以下哪个因素属于保健因素?

A.薪资

B.职业发展

C.工作环境

D.公司文化

答案:C

8.在团队建设中,以下哪个阶段通常被认为是团队发展的最高阶段?

A.形成阶段

B.冲突阶段

C.规范阶段

D.表现阶段

答案:D

9.根据期望理论,激励力量取决于?

A.效价

B.期望

C.效力

D.以上都是

答案:D

10.在质量管理中,以下哪个术语指的是

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档