- 2
- 0
- 约2.84千字
- 约 14页
- 2026-04-03 发布于山东
- 举报
2026年测速测试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.测速仪器的核心部件是?
A.传感器
B.微处理器
C.显示器
D.电源
答案:B
2.测速时,车辆需要保持匀速行驶,为什么?
A.提高测量精度
B.减少测量误差
C.方便操作
D.以上都是
答案:D
3.测速仪器的误差主要来源于?
A.仪器本身
B.环境因素
C.操作人员
D.以上都是
答案:D
4.测速仪器的校准周期通常是多久?
A.1个月
B.3个月
C.6个月
D.1年
答案:D
5.测速仪器的使用范围一般在?
A.0-100公里/小时
B.0-200公里/小时
C.0-300公里/小时
D.0-400公里/小时
答案:B
6.测速仪器的测量原理主要是?
A.多普勒效应
B.电磁感应
C.光电效应
D.以上都不是
答案:A
7.测速仪器的显示方式主要有?
A.数字显示
B.指针显示
C.以上都是
D.以上都不是
答案:C
8.测速仪器的使用需要遵守?
A.交通法规
B.操作规程
C.以上都是
D.以上都不是
答案:C
9.测速仪器的维护主要包括?
A.清洁
B.检查
C.校准
D.以上都是
答案:D
10.测速仪器的应用领域包括?
A.交通管理
B.车辆测试
C.以上都是
D.以上都不是
答案:C
二、
您可能关注的文档
- 2026年普工综合测试题及答案.doc
- 2026年上海防疫测试题库及答案.doc
- 2026年传染病有关试题及答案.doc
- 2026年法语自学考试试题及答案.doc
- 2026年防水施工安全培训试题及答案.doc
- 2026年和田小学生心理测试题及答案.doc
- 2026年湖南单招职高综合测试题及答案.doc
- 2026年解比例试题及答案.doc
- 2026年剧目独舞考试题及答案.doc
- 2026年良肢位摆放叙试题及答案.doc
- 《GB/Z 32508.2-2026绝缘液体中腐蚀性硫化物的定量检测方法 第2部分:总腐蚀性硫(TCS)》.pdf
- 《GB/Z 267.101-2026电气装置指南 第101部分:不连接公共配电网的特低电压直流电气装置应用指南》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 32151.57-2026温室气体排放核算与报告要求 第57部分:整车制造企业.pdf
- 《GB/T 32151.57-2026温室气体排放核算与报告要求 第57部分:整车制造企业》.pdf
- 中国国家标准 GB/Z 6113.406-2026无线电骚扰和抗扰度测量设备和测量方法规范 第4-6部分:不确定度、统计学和限值建模 无线电频率干扰(RFI)统计和现场测量验证.pdf
- GB/Z 6113.406-2026无线电骚扰和抗扰度测量设备和测量方法规范 第4-6部分:不确定度、统计学和限值建模 无线电频率干扰(RFI)统计和现场测量验证.pdf
- 《GB/Z 6113.406-2026无线电骚扰和抗扰度测量设备和测量方法规范 第4-6部分:不确定度、统计学和限值建模 无线电频率干扰(RFI)统计和现场测量验证》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 34630.1-2026搅拌摩擦焊 铝及铝合金 第1部分:术语及定义.pdf
- 《GB/T 34630.1-2026搅拌摩擦焊 铝及铝合金 第1部分:术语及定义》.pdf
- GB/T 34630.1-2026搅拌摩擦焊 铝及铝合金 第1部分:术语及定义.pdf
最近下载
- 仙剑奇侠传三图文攻略(超级详细)[精心整理].doc
- 国家管网集团招聘考试题库及详细答案(完整版).docx VIP
- 2026年哈尔滨市道里区中考二模数学试卷和答案.docx VIP
- 管线扫线、试压、清管物理干燥施工方案.docx VIP
- 三峡大学电气工程及其自动化毕业论文【范本模板】.docx
- 三菱SELFJECTOR(SJ系列)分油机中文维护说明书(精简实操版).docx VIP
- 全等三角形的判定精选练习题(分sss、sas、aas、asa、hl分专题).docx VIP
- 社区警务专业能力等级评定(判断)练习试题.docx
- 2026-2027学年小学英语五年级上册(新教材)科普版(新教材)教学设计合集.docx
- 高频精选:国家管网招聘面试题及答案.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)