- 1
- 0
- 约3.27千字
- 约 12页
- 2026-04-04 发布于山东
- 举报
2026年领航员拉力赛测试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在汽车拉力赛中,车辆的动力系统通常采用哪种类型?
A.涡轮增压柴油发动机
B.自然吸气汽油发动机
C.电动发动机
D.氢燃料电池发动机
答案:A
2.汽车拉力赛中,哪种轮胎磨损较小?
A.越野轮胎
B.跑赛道轮胎
C.高性能轮胎
D.冬季轮胎
答案:B
3.汽车拉力赛中,哪种悬挂系统最适合?
A.硬悬挂系统
B.软悬挂系统
C.混合悬挂系统
D.无悬挂系统
答案:C
4.汽车拉力赛中,哪种制动系统最有效?
A.通风盘式制动器
B.鼓式制动器
C.电磁制动器
D.液压制动器
答案:A
5.汽车拉力赛中,哪种传动系统最适合?
A.手动变速箱
B.自动变速箱
C.双离合变速箱
D.无级变速箱
答案:A
6.汽车拉力赛中,哪种驾驶模式最适合?
A.经济模式
B.越野模式
C.赛道模式
D.停车模式
答案:B
7.汽车拉力赛中,哪种安全设备最重要?
A.安全带
B.安全气囊
C.头枕
D.车门防撞条
答案:B
8.汽车拉力赛中,哪种导航系统最常用?
A.GPS导航系统
B.惯性导航系统
C.卫星导航系统
D.地图导航系统
答案:A
9.汽车拉力赛中,哪种天气条件最不利?
A.晴天
B.雨天
C.雾天
D.风天
答案:B
您可能关注的文档
- 2026年六年级首字母试题及答案.doc
- 2026年猫奴测试题及答案.doc
- 2026年手动葫芦试题及答案.doc
- 2026年天文地理常识试题及答案.doc
- 2026年超声诊断部分试题及答案.doc
- 2026年传染期末考试题及答案.doc
- 2026年大班画画考试题及答案.doc
- 2026年电焊工初级证试题及答案.doc
- 2026年封面记者笔试题目及答案.doc
- 2026年福斯特考试题目及答案.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第5单元16.金色的草地.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元18.富饶的西沙群岛.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元19.海滨小城3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第7单元21.大自然的声音.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元19.海滨小城.doc
- 部编人教版三年级语文上册20.美丽的小兴安岭课堂实录3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20.美丽的小兴安岭说课稿3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭第1课时教案.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭含答案3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭第1课时教案3套.doc
原创力文档

文档评论(0)