2026年偷电缆题目及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.81千字
  • 约 12页
  • 2026-04-04 发布于辽宁
  • 举报

2026年偷电缆题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.偷盗电缆时,首先需要确定的目标是?

A.电缆的材质

B.电缆的长度

C.电缆的埋设位置

D.电缆的连接方式

答案:C

2.在进行电缆盗窃时,最常用的工具是?

A.钳子

B.挖掘机

C.破碎锤

D.万用表

答案:C

3.偷盗电缆时,为了避免被发现,应该采取的措施是?

A.在白天进行

B.选择人流量大的地方

C.使用隐蔽的交通工具

D.在居民区附近进行

答案:C

4.电缆盗窃后,如何处理赃物以避免被追踪?

A.直接卖到废品站

B.通过熟人进行交易

C.将电缆剪成小段出售

D.将电缆埋藏起来

答案:B

5.在进行电缆盗窃时,最容易被发现的行为是?

A.挖掘电缆沟

B.使用专业工具剪断电缆

C.驾驶车辆离开现场

D.穿着反光背心

答案:A

6.电缆盗窃时,最安全的操作时间是?

A.工作日白天

B.工作日晚上

C.周末白天

D.周末晚上

答案:D

7.在进行电缆盗窃时,最容易被抓住的环节是?

A.确定目标

B.准备工具

C.实施盗窃

D.处理赃物

答案:C

8.电缆盗窃时,最容易被追踪的线索是?

A.工具痕迹

B.车辆痕迹

C.电缆长度

D.电缆材质

答案:B

9.在进行电缆盗窃时,最容易被发现的迹象是?

A.新的挖掘痕迹

B.电缆

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档