- 5
- 0
- 约2.23千字
- 约 6页
- 2026-04-05 发布于山东
- 举报
2026年咸阳叉车考试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.叉车起步时应先()。
A.松开手制动B.挂挡C.鸣笛
答案:A
2.叉车行驶时,货叉离地面高度应在()。
A.100-200mmB.200-300mmC.300-400mm
答案:B
3.以下哪种情况叉车可以超载()。
A.短距离行驶B.特殊情况经批准C.任何时候都不可以
答案:C
4.叉车在转弯时,要提前()。
A.减速B.加速C.保持原速
答案:A
5.在厂区内叉车行驶速度不得超过()km/h。
A.5B.10C.15
答案:B
6.叉车停车时,应将货叉()。
A.升至最高B.降至最低C.保持原位
答案:B
7.叉车的制动装置应()检查一次。
A.每天B.每周C.每月
答案:A
8.当叉车在较陡的坡道上起步时,应()。
A.先挂挡,后松手制动B.先松手制动,后挂挡C.同时进行
答案:A
9.叉车的动力装置一般是()。
A.电动机B.内燃机或电动机C.蒸汽机
答案:B
10.叉车作业完毕后,应将车辆停放在()。
A.坡道上B.任意位置C.指定的安全地点
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共
您可能关注的文档
最近下载
- 钢筋混凝土化粪池22S702.docx VIP
- 2022年10月广州市荔湾区岭南街道度公开招考2名高校毕业生基层公共就业创业服务岗位人员笔试题库含答案解析.docx VIP
- 部编版二年级语文上册《语文园地七》看图写话教学设计.doc VIP
- 2026广东省城乡规划设计研究院科技集团股份有限公司招聘3人备考题库及完整答案详解.docx VIP
- 2023年广东广州市荔湾区岭南街道高校毕业生基层公共就业创业服务岗位招聘笔试参考题库附带答案详解.pdf VIP
- 南京地铁GATE操作手册(十、机场、三).doc VIP
- (2026年)drg背景下护理质量精细化管理课件PPT课件.pptx VIP
- 南京地铁TVM操作手册(十、机场、三).doc VIP
- 南京地铁POST维护手册(十、机场、三).doc VIP
- 2026广东省城乡规划设计研究院科技集团股份有限公司华东分公司招聘笔试历年备考题库附带答案详解.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)