特色抽查考试题及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.9千字
  • 约 12页
  • 2026-04-06 发布于甘肃
  • 举报

特色抽查考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个不是计算机程序设计语言的基本结构?

A.顺序结构

B.选择结构

C.循环结构

D.递归结构

答案:D

2.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.head

B.title

C.header

D.h1

答案:D

3.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.ERASE

答案:C

4.在Java中,用于定义常量的关键字是?

A.final

B.const

C.static

D.const

答案:A

5.在CSS中,用于设置元素宽度的属性是?

A.height

B.width

C.size

D.dimension

答案:B

6.在Python中,用于打开文件的函数是?

A.open()

B.file()

C.openfile()

D.fopen()

答案:A

7.在计算机网络中,TCP协议是一种?

A.无连接协议

B.有连接协议

C.无状态协议

D.有状态协议

答案:B

8.在操作系统原理中,进程调度算法的目的是?

A.提高CPU利用率

B.减少内存占用

C.增加磁盘访问速度

D.减少系统开销

答案:A

9.在数据结构中,栈是一种?

A.线性结构

B.非线性结构

C.树形结构

D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档