- 7
- 0
- 约3.06千字
- 约 11页
- 2026-04-07 发布于辽宁
- 举报
2026年二造交通真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在交通工程中,用于衡量道路通行能力的指标是:
A.道路宽度
B.交通流量
C.道路坡度
D.道路长度
答案:B
2.交通信号灯的配时设计主要考虑以下因素:
A.道路宽度
B.交通流量
C.道路坡度
D.道路长度
答案:B
3.在道路设计中,用于确定道路线形的指标是:
A.道路宽度
B.交通流量
C.纵断面设计
D.横断面设计
答案:C
4.交通工程中,用于评估交通拥堵程度的指标是:
A.道路宽度
B.交通流量
C.道路坡度
D.道路长度
答案:B
5.在交通规划中,用于确定交通需求的方法是:
A.道路宽度
B.交通流量
C.交通需求预测
D.道路长度
答案:C
6.交通工程中,用于改善交通流量的措施是:
A.道路宽度
B.交通信号灯
C.道路坡度
D.道路长度
答案:B
7.在道路设计中,用于确定道路横断面的指标是:
A.道路宽度
B.交通流量
C.纵断面设计
D.横断面设计
答案:D
8.交通工程中,用于评估道路安全性的指标是:
A.道路宽度
B.交通流量
C.道路坡度
D.道路长度
答案:C
9.在交通规划中,用于确定交通政策的方法是:
A.道路宽度
B.交通流量
C.交通政策分析
D.道路长度
答案:C
10.
您可能关注的文档
最近下载
- 俄罗斯合成橡胶工业发展现状-全球科技经济了望.PDF
- 浙江省杭州第二中学2022-2023学年高二上学期期中数学试题.docx VIP
- star回转式机械手说明书.pdf VIP
- 烧结厂设计规范.docx VIP
- 磨削加工技术难点与测量技术.docx VIP
- 2025年无人机驾驶员执照遥控器在超视距运行中的特殊要求与操作专题试卷及解析.pdf VIP
- 工程制图_12读图(房屋施工图)与给排水工程图课件.pptx VIP
- 2025 年大学航空观测(航空观测研究)试题及答案.doc VIP
- 2025年苏教版高中三年级海洋地理(潮汐与灾害)试卷及解析.docx VIP
- 2025年人教版高中一年级有丝分裂精要(有丝分裂与细胞衰老)试卷及解析.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)