2026年巴中市公需科目考试题库.docxVIP

  • 5
  • 0
  • 约3.23千字
  • 约 13页
  • 2026-04-07 发布于四川
  • 举报

2026年巴中市公需科目考试题库

单选题

1.《中华人民共和国民法典》自()起施行。

A.2020年1月1日

B.2021年1月1日

C.2022年1月1日

D.2023年1月1日

答案:B

2.职业道德的核心是()。

A.爱岗敬业

B.诚实守信

C.服务群众

D.奉献社会

答案:C

3.以下不属于大数据特点的是()。

A.大量

B.高速

C.多样

D.单一

答案:D

4.网络安全的主要目标不包括()。

A.保密性

B.完整性

C.可用性

D.开放性

答案:D

5.我国《劳动法》规定,劳动者每日工作时间不超过()小时。

A.6

B.8

C.10

D.12

答案:B

6.以下哪种行为符合职业道德规范()。

A.为了业绩虚报数据

B.对客户态度冷漠

C.保守客户的商业秘密

D.利用职务之便谋取私利

答案:C

7.人工智能中的机器学习是指()。

A.让机器像人一样学习

B.人类学习机器的运行原理

C.机器通过数据自动改进性能

D.人类通过机器辅助学习

答案:C

8.著作权的保护期限一般为作者有生之年加死后()年。

A.20

B.30

C.50

D.100

答案:C

9.云计算的服务模式不包括()。

A.IaaS

B.PaaS

C.SaaS

D.DaaS

答案:D

10.以下属于社会

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档