服务业碳RAKE算法试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.17千字
  • 约 7页
  • 2026-04-10 发布于广东
  • 举报

服务业碳RAKE算法试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.碳RAKE算法核心目的是?

A.增加碳排放

B.减少碳排放

C.优化碳排放监测

答案:C

2.服务业碳监测中常用数据不包括?

A.能源消耗数据

B.员工数量数据

C.业务交易数据

答案:B

3.碳RAKE算法基础数据来源是?

A.企业自行编造

B.实地调研

C.相关监测设备

答案:C

4.以下哪种不属于服务业碳排放源?

A.办公用电

B.货物生产

C.员工通勤

答案:B

5.碳RAKE算法运算周期通常是?

A.随时运算

B.固定周期

C.每年一次

答案:B

6.对服务业碳数据准确性影响较小的是?

A.数据记录人员态度

B.算法公式

C.天气变化

答案:C

7.碳RAKE算法可应用于?

A.单一企业

B.行业整体

C.以上都是

答案:C

8.监测服务业碳排放主要为了?

A.增加企业成本

B.符合环保要求

C.提升碳排放

答案:B

9.碳RAKE算法中数据传输依靠?

A.人工抄写

B.网络传输

C.邮寄信件

答案:B

10.服务业碳监测重点区域不包括?

A.办公区域

B.员工食堂

C.企业仓库

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.碳RAKE算法优势有?

A.精准监测

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档