- 2
- 0
- 约2.52千字
- 约 6页
- 2026-04-10 发布于广东
- 举报
服务业强制分布法试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.强制分布法最早由()提出。
A.泰勒B.彼得·德鲁克C.杰克·韦尔奇
答案:C
2.服务业采用强制分布法主要用于()。
A.员工招聘B.绩效评估C.岗位设计
答案:B
3.强制分布法将员工绩效通常划分为()个等级。
A.2B.3C.4
答案:B
4.以下哪项不是强制分布法优点()。
A.区分员工B.减少主观偏见C.促进员工合作
答案:C
5.强制分布法中一般优秀员工比例设定为()。
A.10%-20%B.20%-30%C.30%-40%
答案:A
6.在服务业实施强制分布法,数据收集主要来自()。
A.领导评价B.客户反馈C.同事互评
答案:B
7.强制分布法会带来()压力。
A.无B.较小C.较大
答案:C
8.服务业强制分布法绩效评估周期一般是()。
A.每月B.每季度C.每年
答案:B
9.强制分布法对团队氛围可能产生()影响。
A.积极B.消极C.视情况而定
答案:C
10.若要调整强制分布法等级比例,主要依据是()。
A.领导喜好B.企业战略C.员工意愿
答案:B
二、多项选择
您可能关注的文档
最近下载
- 安徽省鼎尖名校2026届高三上学期10月大联考英语试卷(含答案,无听力含音频和听力原文).pdf VIP
- DB13(J)T 8530-2023 装配式农村住房技术标准.docx VIP
- 2025“外研社-国才杯”理解当代中国”外语能力综合能力赛项真题(附参考答案).pdf VIP
- 2025年中核集团中国核电校园招聘笔试历年参考题库附带答案详解.docx VIP
- 16MG03 地沟构件_标准图集.pdf VIP
- 自学考试00031心理学复习.pdf VIP
- 人教版六年级下册数学图形与位置教案.ppt VIP
- [南宁市]2025广西南宁海关缉私局缉私辅警招聘26人笔试历年参考题库典型考点附带答案详解.docx VIP
- 消防设备采购供货投标方案技术标460页.doc VIP
- 日语常用汉字表(以汉字笔画为序).doc VIP
原创力文档

文档评论(0)