2026年晶澳入职考试题及答案.docVIP

  • 19
  • 0
  • 约2.36千字
  • 约 6页
  • 2026-04-11 发布于山东
  • 举报

2026年晶澳入职考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.晶澳的核心价值观不包括以下哪一项?

A.诚信B.创新C.和谐D.共赢

答案:C

2.太阳能电池的主要材料是?

A.铜B.硅C.铝D.铁

答案:B

3.晶澳主要从事的业务领域是?

A.煤炭能源B.太阳能光伏C.水力发电D.核能发电

答案:B

4.光伏产业中,以下哪种电池效率相对较高?

A.单晶硅电池B.多晶硅电池C.非晶硅电池D.碲化镉电池

答案:A

5.晶澳的企业文化中强调的团队精神是?

A.各自为政B.团结协作C.互相竞争D.独立工作

答案:B

6.太阳能光伏发电的原理是?

A.化学能转化为电能B.光能转化为电能C.热能转化为电能D.机械能转化为电能

答案:B

7.晶澳在全球的市场布局主要集中在?

A.非洲B.欧洲C.亚洲D.以上都是

答案:D

8.光伏电站中用于将直流电转化为交流电的设备是?

A.逆变器B.变压器C.蓄电池D.汇流箱

答案:A

9.晶澳的产品质量控制体系遵循的标准是?

A.ISO9001B.ISO14001C.OHSAS18001D.以上都是

答案:D

10.以下哪种不属于光伏组件的封装

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档