2026年最新诺姆四达考试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.98千字
  • 约 12页
  • 2026-04-12 发布于山东
  • 举报

2026年最新诺姆四达考试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.以下哪项不是人工智能的主要应用领域?

A.自然语言处理

B.计算机视觉

C.数据分析

D.生物医学工程

答案:D

2.在机器学习中,以下哪种算法属于监督学习?

A.聚类算法

B.决策树

C.神经网络

D.支持向量机

答案:D

3.以下哪个不是常见的深度学习模型?

A.卷积神经网络

B.随机森林

C.递归神经网络

D.长短期记忆网络

答案:B

4.以下哪种技术可以用于提高模型的泛化能力?

A.数据增强

B.过拟合

C.正则化

D.降维

答案:C

5.在自然语言处理中,以下哪种模型常用于文本生成?

A.逻辑回归

B.递归神经网络

C.决策树

D.支持向量机

答案:B

6.以下哪种算法常用于图像分类?

A.K-means聚类

B.主成分分析

C.卷积神经网络

D.决策树

答案:C

7.以下哪种技术可以用于提高模型的鲁棒性?

A.数据泄露

B.数据增强

C.过拟合

D.降维

答案:B

8.在强化学习中,以下哪种算法属于基于策略的方法?

A.Q-learning

B.SARSA

C.A2C

D.DDPG

答案:C

9.以下哪种技术可以用于提高模型的解释性?

A.数据增强

B.特征选择

C.过拟合

D.降维

答案:B

10

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档