2026年希沃产品知识试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.46千字
  • 约 9页
  • 2026-04-12 发布于山东
  • 举报

2026年希沃产品知识试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.希沃白板5软件中,哪个工具可以进行无限克隆?

A.放大镜

B.克隆笔

C.橡皮

D.聚光灯

答案:B

2.希沃交互智能平板的触摸技术通常采用的是?

A.电阻式

B.电容式

C.红外式

D.电磁式

答案:C

3.希沃录屏工具可以录制以下哪种内容?

A.仅屏幕

B.仅摄像头

C.屏幕和摄像头

D.以上都可以

答案:D

4.希沃授课助手可以实现以下哪种功能?

A.手机控制平板

B.平板控制手机

C.只能传输文件

D.只能展示图片

答案:A

5.希沃信鸽主要用于?

A.设备管理

B.视频播放

C.文档编辑

D.音乐播放

答案:A

6.希沃白板5中,“蒙层”工具的作用是?

A.隐藏内容

B.放大内容

C.旋转内容

D.复制内容

答案:A

7.希沃交互智能平板的分辨率一般是?

A.1024×768

B.1920×1080

C.2560×1440

D.3840×2160

答案:B

8.希沃白板5软件中,哪个工具可以进行思维导图的绘制?

A.思维导图

B.表格

C.图形

D.文本

答案:A

9.希沃展台可以实现以下哪种功能?

A.实物展示

B.视频播放

C.音乐播放

D.游戏

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档