- 9
- 0
- 约2.6千字
- 约 12页
- 2026-04-12 发布于辽宁
- 举报
2026年航海王题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.航海王罗杰的最终目的地是哪里?
A.伟大航路的尽头
B.世界的尽头
C.鱼人岛
D.佐多岛
答案:B
2.航海王路飞最初的梦想是什么?
A.成为世界最强
B.成为海贼王
C.找到传说中的大秘宝
D.成为海军大将
答案:B
3.航海王中的“四皇”不包括以下哪位?
A.香克斯
B.青雉
C.凯多
D.大妈
答案:B
4.航海王中,路飞最信任的伙伴是谁?
A.乌索普
B.娜美
C.山治
D.罗宾
答案:C
5.航海王中,海军本部的最高指挥官是谁?
A.青雉
B.赤犬
C.黄猿
D.藤虎
答案:B
6.航海王中,鱼人岛的统治者是谁?
A.鱼人空贼
B.鱼人族国王
C.海军大将
D.鱼人岛居民
答案:B
7.航海王中,草帽一伙的船的名字是什么?
A.冒险号
B.冒险之翼
C.冒险之梦
D.冒险之舟
答案:D
8.航海王中,七武海制度是由谁废除的?
A.路飞
B.罗杰
C.红发香克斯
D.黑胡子
答案:C
9.航海王中,大和岛的国王是谁?
A.阿龙
B.娜美
C.香克斯
D.鹤
答案:A
10.航海王中,空岛的统治者是谁?
A.希留
B.伊姆
C.娜美
D.蒙奇·D·路飞
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1
您可能关注的文档
最近下载
- 安徽省鼎尖名校2026届高三上学期10月大联考英语试卷(含答案,无听力含音频和听力原文).pdf VIP
- DB13(J)T 8530-2023 装配式农村住房技术标准.docx VIP
- 2025“外研社-国才杯”理解当代中国”外语能力综合能力赛项真题(附参考答案).pdf VIP
- 2025年中核集团中国核电校园招聘笔试历年参考题库附带答案详解.docx VIP
- 16MG03 地沟构件_标准图集.pdf VIP
- 自学考试00031心理学复习.pdf VIP
- 人教版六年级下册数学图形与位置教案.ppt VIP
- [南宁市]2025广西南宁海关缉私局缉私辅警招聘26人笔试历年参考题库典型考点附带答案详解.docx VIP
- 消防设备采购供货投标方案技术标460页.doc VIP
- 日语常用汉字表(以汉字笔画为序).doc VIP
原创力文档

文档评论(0)