2026年美团大厂测试题及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约2.23千字
  • 约 9页
  • 2026-04-12 发布于山东
  • 举报

2026年美团大厂测试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种配送方式不属于美团常见的配送模式?

A.专送

B.快送

C.众包

D.自提

答案:D

2.美团平台上商家的评分主要受以下哪个因素影响最小?

A.菜品口味

B.配送速度

C.店铺装修

D.服务态度

答案:C

3.美团的核心业务不包括以下哪一项?

A.外卖

B.酒店预订

C.金融贷款

D.到店餐饮

答案:C

4.以下哪个指标最能反映美团外卖的用户满意度?

A.订单量

B.复购率

C.客单价

D.配送距离

答案:B

5.美团在拓展新业务时,优先考虑的因素是?

A.市场规模

B.技术难度

C.竞争对手数量

D.政策法规

答案:A

6.美团大数据分析中,最关注的用户行为数据是?

A.浏览时间

B.搜索关键词

C.收藏店铺

D.分享次数

答案:B

7.美团外卖骑手的收入主要取决于?

A.工作时长

B.订单数量

C.客户评价

D.配送距离

答案:B

8.美团平台上商家的排名主要依据不包括?

A.销量

B.评分

C.距离

D.店铺面积

答案:D

9.美团的营销策略中,最常用的促销手段是?

A.满减活动

B.赠品

C.抽奖

D.限时折扣

答案:A

10.美团在提升用户体验方面,最注重的是?

A.界面设计

B.支付安全

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档