2026年衡水初中招生真题及答案.docVIP

  • 6
  • 0
  • 约3.11千字
  • 约 12页
  • 2026-04-12 发布于辽宁
  • 举报

2026年衡水初中招生真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个是中国的首都?

A.上海

B.北京

C.广州

D.深圳

答案:B

2.一年中有多少个月?

A.10

B.11

C.12

D.13

答案:C

3.水的化学式是什么?

A.H2O

B.CO2

C.O2

D.NaCl

答案:A

4.地球是太阳系中的第几颗行星?

A.第一颗

B.第三颗

C.第五颗

D.第八颗

答案:B

5.下列哪个是最大的哺乳动物?

A.狮子

B.长颈鹿

C.鲸鱼

D.大象

答案:C

6.4+5×3等于多少?

A.27

B.23

C.17

D.9

答案:B

7.下列哪个是圆周率的近似值?

A.1.5

B.2.5

C.3.14

D.4.5

答案:C

8.下列哪个是最大的洲?

A.亚洲

B.非洲

C.北美洲

D.南美洲

答案:A

9.光的速度大约是多少?

A.300,000

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档