- 13
- 0
- 约2.24千字
- 约 9页
- 2026-04-13 发布于山东
- 举报
2026年厨热培训考试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪种炉灶类型热效率最高?
A.普通燃气灶
B.红外线燃气灶
C.电磁灶
D.液化气灶
答案:B
2.电热水器的温控器主要作用是?
A.控制水温
B.控制水量
C.控制功率
D.控制加热时间
答案:A
3.集成灶的吸油烟效果主要取决于?
A.电机功率
B.风道设计
C.集烟腔大小
D.以上都是
答案:D
4.燃气热水器的废气排放方式有?
A.直排式
B.强排式
C.平衡式
D.以上都是
答案:D
5.消毒柜的消毒方式不包括以下哪种?
A.高温消毒
B.紫外线消毒
C.臭氧消毒
D.水洗消毒
答案:D
6.以下哪种厨房电器不属于厨热范畴?
A.微波炉
B.洗碗机
C.冰箱
D.烤箱
答案:C
7.燃气灶具的熄火保护装置作用是?
A.节约燃气
B.防止燃气泄漏
C.提高火焰稳定性
D.降低噪音
答案:B
8.电烤箱的发热管材质通常是?
A.铜
B.铝
C.不锈钢
D.镍铬合金
答案:D
9.空气炸锅的工作原理是?
A.利用高温空气循环
B.利用光波加热
C.利用蒸汽加热
D.利用电磁感应加热
答案:A
10.厨热产品的能效等级分为几个等级?
A.2个
B.3个
C.4个
D.5个
答案:B
二、多项选择题
您可能关注的文档
- 2026年汽车文化试题库及答案.doc
- 2026年人大外国语保送考试题及答案.doc
- 2026年三国论相关试题及答案.doc
- 2026年上班性格测试题及答案.doc
- 2026年试验员试验操作考试题及答案.doc
- 2026年收纳课考试题目及答案.doc
- 2026年收纳趣味测试题及答案.doc
- 2026年碳硫仪试题及答案.doc
- 2026年图灵班考试题目及答案.doc
- 2026年外研社英语试题及答案.doc
- 中国国家标准 GB/T 48336.304-2026星闪无线通信系统 第304部分:基础服务层 5G蜂窝网络融合.pdf
- CCAA《管理体系认证基础》第2版+三色笔记office完整版-2026.docx
- RCS-901系列超高压线路成套保护装置技术和使用说明书.pdf
- RCS-902A(B.C.D)型超高压线路成套保护装置技术说明书.pdf
- PCS-923A断路器失灵起动及辅助保护测控装置技术使用说明书.pdf
- RCS-924A型T区保护装置技术和使用说明书.pdf
- GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 《GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48355-2026石化化工用软起动装置.pdf
最近下载
- 2026年湖北大数据集团公开竞聘纪检业务骨干人员5人考试参考题库及答案解析.docx VIP
- 框架涵洞施工方案.pdf VIP
- 2026年中国华电集团有限公司人员招聘考试参考题库及答案.docx VIP
- 第四次全国农业普查综合试点业务测试题及答案(109题).docx VIP
- 医院安全生产管理工作手册(标准版).doc VIP
- 第一集 春秋 纪录片《中国》第一季文字稿解说词旁白文案逐字稿.pdf VIP
- 水利工程图纸会审记录及回复.pdf VIP
- 某项目盘扣式满堂脚手架搭设施工方案.docx VIP
- 《西门子S7-1200 PLC 实用教程》全套教学课件.pptx
- 03J104-蒸压加气溷凝土砌块建筑构造.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)