邯郸五校联考试卷及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.78千字
  • 约 12页
  • 2026-04-13 发布于北京
  • 举报

邯郸五校联考试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个不是计算机的基本组成部件?

A.运算器

B.控制器

C.存储器

D.输出设备

答案:D

2.在计算机中,1KB等于多少字节?

A.1000

B.1024

C.10000

D.512

答案:B

3.下列哪种数据类型不是Java中的基本数据类型?

A.int

B.float

C.string

D.boolean

答案:C

4.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.img

B.a

C.p

D.div

答案:B

5.下列哪个不是CSS盒模型的组成部分?

A.内容

B.边框

C.外边距

D.字体

答案:D

6.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

7.在Python中,用于定义类的关键字是?

A.class

B.def

C.function

D.struct

答案:A

8.下列哪个不是JavaScript的数据类型?

A.number

B.string

C.boolean

D.character

答案:D

9.在计算机网络中,TCP协议属于哪一层?

A.应用层

B.传输层

C.网络层

D.数据链路层

答案:B

10.下列哪个不是常见的数据库管理系统?

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档