2026最新工勤技能考试题库(含答案).docxVIP

  • 10
  • 0
  • 约1.85千字
  • 约 10页
  • 2026-04-13 发布于四川
  • 举报

2026最新工勤技能考试题库(含答案)

考试时间:________满分:100分姓名:________

一、选择题(共15题,每题2分,共30分)

1、一个数的35是24,这个数是________。

A.40

B.48

C.20

答案:A

解析:设这个数为x,35x=24

2、一个长方形的长是8cm,宽是34cm,面积是________cm2。

A.6

B.8

C.12

答案:A

解析:面积=长×宽=8×34

3、5千克的25是多少千克?

A.1

B.2

C.3

答案:B

解析:5×25=2

4、12+13等于________。

A.16

B.25

C.

答案:C

解析:1

5、34?12等于________。

A.14

B.18

C.

答案:A

解析:3

6、在一个比例中,34:12=x:6,求x的值。

答案:A

解析:34:12=x:6→34÷12

7、13×25的结果是________。

A.215

B.28

C.

答案:A

解析:1

8、45÷23的结果是________。

A.65

B.815

C.

答案:C

解析:4

9、27+514等于________。

A.914

B.714

C.

答案:A

解析:2

10、

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档