2026年巫师考试题目大全及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.35千字
  • 约 9页
  • 2026-04-14 发布于山东
  • 举报

2026年巫师考试题目大全及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种魔法生物最喜欢闪亮的东西?

A.嗅嗅

B.护树罗锅

C.夜骐

D.隐形兽

答案:A

2.以下哪个咒语是用来开锁的?

A.Alohomora

B.Expelliarmus

C.Lumos

D.WingardiumLeviosa

答案:A

3.霍格沃茨魔法学校中,斯莱特林学院的代表动物是?

A.狮子

B.老鹰

C.蛇

D.獾

答案:C

4.以下哪位是哈利·波特的教父?

A.小天狼星·布莱克

B.卢平

C.疯眼汉穆迪

D.邓布利多

答案:A

5.哪种魔药可以让人在一个小时内变成另一个人的模样?

A.复方汤剂

B.福灵剂

C.迷情剂

D.缩身剂

答案:A

6.霍格沃茨的魁地奇比赛中,抓住金色飞贼的队伍可以获得多少分?

A.50分

B.100分

C.150分

D.200分

答案:C

7.以下哪个是伏地魔的魂器之一?

A.格兰芬多宝剑

B.赫奇帕奇金杯

C.拉文克劳魔杖

D.斯莱特林帽子

答案:B

8.魔法世界中,猫头鹰的主要用途是?

A.观赏

B.传递信件

C.攻击敌人

D.食用

答案:B

9.霍格沃茨的草药学教授是?

A.斯普劳特教授

B.斯内普教授

C.弗立维教授

D.麦格教授

答案:A

10.以下哪个咒语

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档