- 6
- 0
- 约2.51千字
- 约 12页
- 2026-04-14 发布于辽宁
- 举报
2026年印度试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.印度宪法规定,联邦政府的首脑是:
A.总统
B.总理
C.副总统
D.国务院秘书
答案:B
2.印度最大的宗教是:
A.印度教
B.伊斯兰教
C.基督教
D.锡克教
答案:A
3.印度最高的法律机构是:
A.最高法院
B.联邦院
C.人民院
D.参议院
答案:A
4.印度的货币单位是:
A.美元
B.人民币
C.卢比
D.欧元
答案:C
5.印度最大的城市是:
A.孟买
B.加尔各答
C.新德里
D.班加罗尔
答案:C
6.印度的主要出口产品不包括:
A.软件服务
B.服装
C.石油
D.汽车
答案:C
7.印度最大的港口城市是:
A.孟买
B.加尔各答
C.班加罗尔
D.阿格拉
答案:A
8.印度的主要农业产品不包括:
A.水稻
B.小麦
C.棉花
D.钢铁
答案:D
9.印度最高的山峰是:
A.喜马拉雅山
B.雪山
C.阿尔卑斯山
D.安第斯山
答案:A
您可能关注的文档
最近下载
- 《矿产资源及利用》课件.ppt VIP
- 2025年海事两员从业资格考试(包装危险货物申报人员)历年参考题库含答案详解.docx VIP
- 小学科学新教科版五年级上册全册思维导图(2026秋).pdf
- 甲状腺知识系列科普讲座.pptx VIP
- 2023年农业生态学题库最终版.doc VIP
- 义务教育劳动课程标准(2022年版).pdf VIP
- GB_T 43683.2-2024水轮发电机组安装程序与公差导则 第 2 部分 立式发电机.docx VIP
- 2026年北京证券交易所全国股转公司人员招聘笔试参考题库附带答案详解.pdf
- 初中一年级心理健康教育教案_同学之间抄作业——学术诚信.docx
- 别样的成功作文记叙文初中800字优秀范文5篇2026年.docx
原创力文档

文档评论(0)