2026年折纸分类试卷及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.98千字
  • 约 13页
  • 2026-04-14 发布于辽宁
  • 举报

2026年折纸分类试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.折纸艺术中,以下哪种折纸方法属于“湿法折纸”?

A.传统折纸

B.水晶折纸

C.空间折纸

D.传统和湿法折纸

答案:B

2.折纸中使用的“基础折法”不包括以下哪一项?

A.正方形折法

B.三角形折法

C.六边形折法

D.八边形折法

答案:D

3.折纸艺术中,以下哪种折纸方法属于“模块折纸”?

A.单张纸折纸

B.多张纸折纸

C.传统折纸

D.模块折纸

答案:B

4.折纸中使用的“基础折法”不包括以下哪一项?

A.正方形折法

B.三角形折法

C.六边形折法

D.八边形折法

答案:D

5.折纸艺术中,以下哪种折纸方法属于“湿法折纸”?

A.传统折纸

B.水晶折纸

C.空间折纸

D.传统和湿法折纸

答案:B

6.折纸中使用的“基础折法”不包括以下哪一项?

A.正方形折法

B.三角形折法

C.六边形折法

D.八边形折法

答案:D

7.折纸艺术中,以下哪种折纸方法属于“模块折纸”?

A.单张纸折纸

B.多张纸折纸

C.传统折纸

D.模块折纸

答案:B

8.折纸中使用的“基础折法”不包括以下哪一项?

A.正方形折法

B.三角形折法

C.六边形折法

D.八边形折法

答案:D

9.折纸艺术中,以下哪种折纸方法属于“湿法折纸”?

A.传统折纸

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档