- 6
- 0
- 约3.15千字
- 约 12页
- 2026-04-14 发布于辽宁
- 举报
2026年研究生数学1试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.函数f(x)=x^3-3x+2在区间[-2,2]上的最大值是
A.8
B.6
C.4
D.2
答案:A
2.极限lim(x→0)(sinx/x)(1/cosx)的值是
A.0
B.1
C.∞
D.-1
答案:B
3.函数f(x)=e^x在点x=0处的泰勒展开式的第三项是
A.x
B.x^2/2
C.x^3/6
D.x^4/24
答案:C
4.级数∑(n=1to∞)(1/n^2)的收敛性是
A.发散
B.条件收敛
C.绝对收敛
D.无法判断
答案:C
5.微分方程y-4y+4y=0的通解是
A.y=e^2x+Cx
B.y=(C1+C2x)e^2x
C.y=C1e^2x+C2e^-2x
D.y=e^-2x
答案:B
6.曲线y=x^2在点(1,1)处的切线斜率是
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
7.积分∫(from0to1)x^2dx的值是
A.1/3
B.1/4
C.1/2
D.1
答案:A
8.矩阵A=[[1,2],[3,4]]的行列式det(A)的值是
A.-2
B.2
C.-5
D.5
答案:C
您可能关注的文档
- 2026年言二则课后题目及答案.doc
- 2026年言故事类题目及答案.doc
- 2026年言刷题题目及答案高一.doc
- 2026年言语填空真题及答案.doc
- 2026年言阅读的题目及答案.doc
- 2026年言字义目及答案.doc
- 2026年岩石力学试题及答案文库.doc
- 2026年岩土博士面试题目及答案.doc
- 2026年研究生mba真题及答案.doc
- 2026年研究生考试网真题及答案.doc
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
最近下载
- 《地下矿智能开采技术》课件——任务3.布置辅助开拓工程.ppt VIP
- 《地下矿智能开采技术》课件——矿床开拓概述.ppt VIP
- 国家电网公司输变电工程通用设计110(66)220kv输电线路金具图册.pdf VIP
- 《地下矿智能开采技术》课件——主要开拓巷道位置确定.pptx VIP
- 2025年一级注册消防工程师继续教育题目及答案-燃气火灾的预防与处置.pdf VIP
- 2025年一级注册消防工程师继续教育题目及答案-消防应急照明和疏散指示系统.docx VIP
- 土方开挖、回填施工监理实施细则.doc VIP
- 中国人民大学431金融学综合(2011-2025)历年真题及参考答案.docx VIP
- 乖宝宠物(301498)从产能、盈利、品牌、管理四维度解析乖宝.pdf
- 《地下矿智能开采技术》课件——任务1.判定矿床的产状.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)