- 0
- 0
- 约2.23千字
- 约 6页
- 2026-04-15 发布于未知
- 举报
服务业碳身份即服务试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.服务业碳身份的核心是()
A.碳排放核算B.能源管理C.碳足迹计算
答案:A
2.以下哪种不属于服务业碳减排手段()
A.优化供应链B.减少员工数量C.采用节能设备
答案:B
3.碳身份服务的主要目的是()
A.增加企业成本B.提升企业环保形象C.降低企业知名度
答案:B
4.服务业碳足迹主要计算()的排放量
A.企业办公活动B.产品生产过程C.员工通勤
答案:A
5.企业实施碳身份服务首先要做的是()
A.购买碳抵消B.进行碳排放监测C.开展环保宣传
答案:B
6.推动服务业碳身份服务的重要力量是()
A.消费者需求B.员工意愿C.竞争对手压力
答案:A
7.碳身份服务数据主要来源于()
A.估算B.实时监测C.猜测
答案:B
8.服务业碳身份标准制定的主体是()
A.企业自身B.政府和行业组织C.消费者
答案:B
9.碳身份服务有助于企业()
A.增加运营成本B.开拓绿色市场C.减少业务范围
答案:B
10.提高服务业能源效率能直接()
A.增加碳排放B.降低碳排放C.不影响碳排放
答案:B
多项
您可能关注的文档
- 服务业碳全文检索试题库及答案.doc
- 服务业碳群签名试题库及答案.doc
- 服务业碳热点分片试题库及答案.doc
- 服务业碳热点数据试题库及答案.doc
- 服务业碳人脸支付试题库及答案.doc
- 服务业碳认证机制试题库及答案.doc
- 服务业碳日志保全试题库及答案.doc
- 服务业碳日志挖掘试题库及答案.doc
- 服务业碳容量预测试题库及答案.doc
- 服务业碳容器化部署试题库及答案.doc
- 2025-2026学年三年级上册地理地形地貌识别挑战试卷.docx
- 2025年初中生物中考备考:生理系统知识巩固测试卷.docx
- 2025年初中生物中考复习:人体生理系统复习重点升级试卷.docx
- 2026年初中生物中考复习人体生理系统高效训练试卷.docx
- 2025年初中生物中考复习:人体生理系统复习要点测试卷.docx
- 2025年初中生物中考复习:人体内分泌系统冲刺押题试卷.docx
- 2025年中考英语词汇与语法冲刺押题试卷(附答案).docx
- 2025年中考生物复习:人体生理系统重点内容试卷.docx
- 2025年中考英语作文高分技巧专项训练试卷(附答案).docx
- 2026年地理一轮复习易错点卷.docx
原创力文档

文档评论(0)