- 1
- 0
- 约3.15千字
- 约 7页
- 2026-04-15 发布于北京
- 举报
发热医师试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.发热最常见的病因.)
A.感染性发.B.无菌性坏死物质吸.C.抗•.抗体反.D.内分泌与代谢
障碍
答案:A
2.弛张热体温波动特点.)
A、体温波动范围不超.1.B、体温波动范围超.2。。
C.体温最低时仍高于正.D都对
答案:D
3.下列哪项不属于感染性发热.)
A.大叶性肺.B.中.C.伤.D.流行性感冒
答案:B
4.中等度热的体温范围.)
A.37...38.B.38...39.C.39...40.D.41.以上
答案:B
5.发热伴皮肤黏膜出血常见于.)
A.败血.B.中.C.脑出.D.高血压病
答案:A
6.稽留热常见于.)
A.败血.B.风湿.C.大叶性肺.D.疟疾
答案:C
7.先昏迷后发热常见于.)
A.脑出.B.流行性脑脊髓膜.C.伤.D.败血症
答案:A
8.下列哪项不属于非感染性发热原因.)
A.恶性肿.B.病毒感.C.甲状腺功能亢.D.广泛性皮炎
答案:B
您可能关注的文档
最近下载
- 初中教师读书笔记.docx VIP
- 最新CQI-27铸造系统评估表 第二版(2023).xls VIP
- CQI27铸造系统评估培训资料.pptx VIP
- 《智能产品设计》全套教学课件.pptx
- CQI-27 最新版 特殊工艺:铸造系统评估培训.pdf VIP
- 宣贯培训(2026年)《QCT 272-2025汽车用铝合金铸件技术条件》.pptx VIP
- 《非物质文化遗产 歙县(汪满田、瞻淇、渔梁)鱼灯制作技艺》.pdf VIP
- 三菱镭射钻机培训教材-方正Ver.ppt VIP
- 14J936变形缝建筑构造.pdf VIP
- DBJ33T 1361-2026《建筑与市政塔式起重机安全技术标准》.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)