- 6
- 0
- 约1.81千字
- 约 12页
- 2026-04-16 发布于辽宁
- 举报
2026年领军教育七年级试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个是自然数?
A.-3
B.0
C.1.5
D.π
答案:B
2.如果一个数x满足x+5=10,那么x等于多少?
A.3
B.5
C.10
D.15
答案:A
3.下列哪个图形是四边形?
A.三角形
B.正方形
C.圆形
D.梯形
答案:B
4.如果一个数的平方等于16,那么这个数可能是?
A.4
B.-4
C.8
D.-8
答案:A
5.下列哪个是质数?
A.6
B.8
C.9
D.11
答案:D
6.一个长方形的长是8厘米,宽是4厘米,它的面积是多少?
A.12平方厘米
B.20平方厘米
C.32平方厘米
D.36平方厘米
答案:C
7.如果一个角的补角是120度,那么这个角是多少度?
A.30度
B.60度
C.120度
D.150度
答案:D
8.下列哪个是分数?
A.3
B.0.5
C.1.2
D.-7
答案:B
9.一个圆柱的底面半径是3厘米,高是5厘米,它的体积是多少?
A.45π立方厘米
B.60π立方厘米
C.90π立方厘米
D.150π立方厘米
答案:A
10.如果一个数的相反数是-5,那么这个数是多少?
A.5
B.-5
C.10
D.-10
答案:A
二、多项选择题
您可能关注的文档
最近下载
- 缠中说禅 教你炒股108讲座.doc
- 华为ICT大赛2025-2026中国区(网络)赛道高分备考试题库500题(含答案解析).doc VIP
- 华为ICT大赛2025-2026中国区(云赛道)高分备考试题库500题(含答案解析).doc VIP
- 企业会计模拟实验教程吴琦习题答案.pdf
- 2025年广东省湛江市员额检察官遴选考试真题及答案.docx VIP
- 华为ICT大赛网络赛道考试题及答案.doc VIP
- 精益创业实战的实施路线.docx VIP
- 华为ICT大赛网络赛道考试题库(786题).docx
- 精益创业实战读书随笔.docx VIP
- 2026年职业指导师理论知识职业介绍工作实务理论全真演练卷.docx
原创力文档

文档评论(0)