2026年河南商丘小学二年级英语模拟题含答案解析及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.4千字
  • 约 8页
  • 2026-04-17 发布于山东
  • 举报

2026年河南商丘小学二年级英语模拟题含答案解析及答案.doc

2026年河南商丘小学二年级英语模拟题含答案解析及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.Whatsthis?Its______apple.

A.a

B.an

C./

答案:B

2.I______anewbook.

A.has

B.have

C.am

答案:B

3.Howmany______arethere?

A.dog

B.dogs

C.doges

答案:B

4.Thisis______friend,Tom.

A.my

B.I

C.me

答案:A

5.______isyourmother?Sheisfine.

A.What

B.How

C.Who

答案:B

6.______colourisit?Itsred.

A.What

B.How

C.Who

答案:A

7.Ilike______.

A.banana

B.bananas

C.abanana

答案:B

8.______isthatgirl?Sheismysister.

A.What

B.How

C.Who

答案:C

9.______youlikecats?

A.Do

B.Are

C.Is

答案:A

10.Look!______abeautifulflowe

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档