2026年时针的题目及答案生.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约3.59千字
  • 约 17页
  • 2026-04-18 发布于辽宁
  • 举报

2026年时针的题目及答案生

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.2026年1月1日,时针指向哪个数字?

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:A

2.2026年2月15日,时针指向哪个数字?

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:B

3.2026年3月20日,时针指向哪个数字?

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:C

4.2026年4月10日,时针指向哪个数字?

A.4

B.5

C.6

D.7

答案:D

5.2026年5月5日,时针指向哪个数字?

A.5

B.6

C.7

D.8

答案:A

6.2026年6月20日,时针指向哪个数字?

A.6

B.7

C.8

D.9

答案:B

7.2026年7月15日,时针指向哪个数字?

A.7

B.8

C.9

D.10

答案:C

8.2026年8月10日,时针指向哪个数字?

A.8

B.9

C.10

D.11

答案:D

9.2026年9月5日,时针指向哪个数字?

A.9

B.10

C.11

D.12

答案:A

10.2026年10月20日,时针指向哪个数字?

A.10

B.11

C.12

D.1

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.2026年全年中,时针指向哪个数字的日期有哪些?

A.1

B.2

C.3

D.4

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档