2026年开心超人试卷题目及答案.docVIP

  • 7
  • 0
  • 约2.37千字
  • 约 12页
  • 2026-04-19 发布于辽宁
  • 举报

2026年开心超人试卷题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在开心超人的故事中,谁是主角?

A.甜心超人

B.花花超人

C.开心超人

D.小呆呆

答案:C

2.开心超人居住的星球是哪个?

A.奇幻星球

B.欢乐星球

C.梦幻星球

D.快乐星球

答案:B

3.开心超人的主要能力是什么?

A.飞行

B.变身

C.超能力

D.时光旅行

答案:C

4.开心超人的好朋友是谁?

A.小呆呆

B.花花超人

C.甜心超人

D.灰心超人

答案:A

5.开心超人最害怕什么?

A.黑暗

B.高处

C.蛇

D.虫子

答案:B

6.开心超人所在的小队叫做什么?

A.超人小队

B.开心小队

C.欢乐小队

D.超级小队

答案:A

7.开心超人的口头禅是什么?

A.我会努力的

B.超级开心

C.谁都不怕

D.我们一起加油

答案:C

8.开心超人的家乡是哪个星球?

A.地球

B.月球

C.火星

D.欢乐星球

答案:D

9.开心超人在故事中经常帮助谁?

A.其他超人

B.欢乐星球居民

C.奇幻星球居民

D.小呆呆

答案:B

10.开心超人的标志是什么?

A.一个笑脸

B.一个星星

C.一个闪电

D.一个超人标志

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.开心超人的好朋友有哪些?

A.小

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档