海南小升初英语真题试卷及答案.docxVIP

  • 12
  • 0
  • 约1.91千字
  • 约 6页
  • 2026-04-20 发布于湖南
  • 举报

海南小升初英语真题试卷及答案

一、单项选择题

1.Thisis______apple.

A.aB.anC.the

答案:B

2.She______toschoolbybike.

A.goB.goesC.going

答案:B

3.Whatstheweatherlike______winter?

A.inB.onC.at

答案:A

4.Ilike______football.

A.playB.playingC.plays

答案:B

5.There______abookonthedesk.

A.isB.areC.am

答案:A

6.He______aheadache.

A.haveB.hasC.is

答案:B

7.______youlikesomejuice?

A.WouldB.DoC.Are

答案:A

8.Mybirthdayis______June.

A.inB.onC.at

答案:A

9.She______singing.

A.likeB.likesC.liking

答案:B

10.Theyare______thepark.

A.inB.onC.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档