2026年最新和合质数有关的题目及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约1.95千字
  • 约 13页
  • 2026-04-20 发布于山东
  • 举报

2026年最新和合质数有关的题目及答案.doc

2026年最新和合质数有关的题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪个数是合数?

A.13

B.17

C.19

D.20

答案:D

2.2是质数吗?

A.是

B.否

答案:A

3.1是质数吗?

A.是

B.否

答案:B

4.下列哪个数是质数?

A.21

B.29

C.35

D.37

答案:B

5.下列哪个数是合数?

A.23

B.31

C.49

D.53

答案:C

6.下列哪个数是质数?

A.57

B.59

C.61

D.63

答案:B

7.下列哪个数是合数?

A.67

B.71

C.73

D.75

答案:D

8.下列哪个数是质数?

A.79

B.81

C.83

D.85

答案:C

9.下列哪个数是合数?

A.89

B.97

C.99

D.101

答案:C

10.下列哪个数是质数?

A.103

B.105

C.107

D.109

答案:C

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪些数是质数?

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:A,B,D

2.下列哪些数是合数?

A.6

B.8

C.9

D.10

答案:A,B,C,D

3.下列哪些数是质数?

A.11

B.12

C.13

D.14

答案:A,C

4.下列哪些数是

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档