2026年最新高人请指点题目及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.66千字
  • 约 12页
  • 2026-04-21 发布于山东
  • 举报

2026年最新高人请指点题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪项不是人工智能的主要应用领域?

A.自然语言处理

B.计算机视觉

C.数据分析

D.生物医学工程

答案:D

2.在机器学习中,以下哪种算法属于监督学习?

A.聚类算法

B.决策树

C.神经网络

D.支持向量机

答案:D

3.以下哪个不是常见的深度学习模型?

A.卷积神经网络

B.随机森林

C.循环神经网络

D.生成对抗网络

答案:B

4.在数据挖掘中,以下哪种方法用于发现数据中的隐藏模式?

A.分类

B.聚类

C.关联规则

D.回归

答案:C

5.以下哪个不是常见的数据库管理系统?

A.MySQL

B.Oracle

C.MongoDB

D.SQLServer

答案:C

6.在网络安全中,以下哪种技术用于加密数据?

A.VPN

B.防火墙

C.漏洞扫描

D.入侵检测

答案:A

7.以下哪个不是常见的操作系统?

A.Windows

B.Linux

C.macOS

D.Android

答案:D

8.在软件开发中,以下哪种方法用于测试软件的正确性?

A.需求分析

B.单元测试

C.系统设计

D.需求规格说明

答案:B

9.以下哪个不是常见的编程语言?

A.Python

B.Java

C.C++

D.HTML

答案

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档