- 8
- 0
- 约2.36千字
- 约 12页
- 2026-04-21 发布于山东
- 举报
2026年最新关于抖音题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.抖音平台的主要用户群体是?
A.老年人
B.青少年
C.中年人
D.儿童
答案:B
2.抖音的推荐算法主要基于什么技术?
A.人工编辑
B.机器学习
C.大数据分析
D.云计算
答案:B
3.抖音上最常见的视频内容形式是?
A.动态图片
B.长视频
C.短视频
D.直播
答案:C
4.抖音的商业模式主要依赖?
A.广告收入
B.会员订阅
C.电商销售
D.知识付费
答案:A
5.抖音上的热门话题通常由什么驱动?
A.媒体报道
B.用户自发
C.政府宣传
D.企业推广
答案:B
6.抖音的社交功能主要体现在?
A.私信聊天
B.点赞评论
C.关注粉丝
D.以上都是
答案:D
7.抖音上的音乐版权主要由什么公司管理?
A.腾讯音乐
B.网易云音乐
C.华纳音乐
D.以上都是
答案:D
8.抖音的国际化战略主要面向哪些市场?
A.亚洲市场
B.欧洲市场
C.美洲市场
D.以上都是
答案:D
9.抖音上的直播功能主要应用于?
A.舞台表演
B.电商带货
C.新闻报道
D.以上都是
答案:B
10.抖音的未来发展方向不包括?
A.增强现实
B.虚拟现实
C.人工智能
D.传统广告
答案:D
二、多项选择题(总共1
您可能关注的文档
最近下载
- 武汉大学出版社笔试题目及答案.doc VIP
- 新视野大学英语读写教程4课后习题文本.pdf VIP
- 《电化学储能电站智能管理平台建设与运维技术规范》.docx VIP
- 外轮理货业务知识讲课教案.doc VIP
- 2025年云浮市新兴县小升初数学秋季入学摸底测试卷(含答案).doc VIP
- 2024年浙江省金华市中考数学试卷(含答案解析版).docx VIP
- ASTER数据在遥感找矿中的应用.ppt VIP
- 综合基础知识真题.pdf VIP
- 2025年云浮市新兴县小升初语文秋季入学摸底测试卷(含答案).doc VIP
- (2025爆款攻略)起点都市异能类小说完整大纲范例(含金手指设计).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)