- 2
- 0
- 约3.38千字
- 约 13页
- 2026-04-22 发布于上海
- 举报
考点题目及答案
一、单项选择题(每题2分)
1.下列哪个不是计算机程序设计语言的基本结构?
A.顺序结构
B.选择结构
C.循环结构
D.递归结构
答案:D
2.在HTML中,用于定义标题的标签是?
A.head
B.title
C.header
D.h1
答案:D
3.操作系统中,用于管理文件和目录的组件是?
A.进程管理器
B.内存管理器
C.文件系统
D.设备驱动程序
答案:C
4.SQL语言中,用于删除表的命令是?
A.DELETE
B.REMOVE
C.DROP
D.ERASE
答案:C
5.在计算机网络中,TCP协议是一种?
A.无连接协议
B.有连接协议
C.无状态协议
D.无协议
答案:B
6.在Java中,用于定义类的关键字是?
A.function
B.class
C.def
D.struct
答案:B
7.在C++中,用于动态分配内存的运算符是?
A.new
B.malloc
C.allocate
D.BothAandB
答案:D
8.在Python中,用于定义函数的关键字是?
A.function
B.def
C.func
D.define
答案:B
9.在CSS中,用于选择所有元素的标签是?
A.
B.element
C.all
D.any
答案:A
10.
您可能关注的文档
最近下载
- 小学数学求平行四边形的周长专项练习题(每日一练,共46份).pdf VIP
- 【2026】江苏南通市如皋市高三下学期调研化学试题+答案.pdf VIP
- 小学数学求平行四边形的周长专项练习题(每日一练,共53份).docx VIP
- 化妆品受托生产企业管理制度汇编.docx VIP
- 2023-2024学年安徽省淮北市高一数学人教A版函数概念与性质章节测试-2-含解析.pdf VIP
- 小学数学求平行四边形的周长专项练习题(每日一练,共49份).docx VIP
- nice900门机一体化用户手册_v1 11.docx VIP
- 小学数学求梯形的周长专项练习题(每日一练,共22份).docx VIP
- 南京西家大塘文化创意产业园规划概念方案.pdf VIP
- 小学数学求梯形的周长专项练习题(每日一练,共21份).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)