食品进入车间试卷及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.58千字
  • 约 13页
  • 2026-04-22 发布于河南
  • 举报

食品进入车间试卷及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.食品进入车间前,首先应该进行哪项检查?

A.保质期检查

B.包装完整性检查

C.温度检查

D.湿度检查

答案:B

2.食品进入车间时,应该由谁进行检查?

A.采购员

B.车间主任

C.质量检验员

D.仓库管理员

答案:C

3.食品进入车间时,应该使用什么工具进行清洁?

A.水桶

B.清洁剂

C.清洁布

D.以上都是

答案:D

4.食品进入车间时,应该放置在什么位置?

A.地面

B.台阶

C.独立架子上

D.任何位置都可以

答案:C

5.食品进入车间时,应该注意什么?

A.避免阳光直射

B.避免潮湿

C.避免高温

D.以上都是

答案:D

6.食品进入车间时,应该进行什么操作?

A.检查

B.清洁

C.降温

D.以上都是

答案:D

7.食品进入车间时,应该由谁负责?

A.采购员

B.车间主任

C.质量检验员

D.仓库管理员

答案:C

8.食品进入车间时,应该注意什么?

A.避免污染

B.避免交叉污染

C.避免微生物污染

D.以上都是

答案:D

9.食品进入车间时,应该进行什么检查?

A.保质期检查

B.包装完整性检查

C.温度检查

D.以上都是

答案:D

10.食品进入车间时,应该使用什么工具进行清洁?

A.水桶

B.清

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档