2026年最新二十道有余数题目及答案.docVIP

  • 7
  • 0
  • 约2.52千字
  • 约 13页
  • 2026-04-22 发布于山东
  • 举报

2026年最新二十道有余数题目及答案

一、单项选择题(每题2分)

1.当10除以3时,余数是()。

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:B

2.如果一个数除以5的余数是3,那么这个数除以10的余数可能是()。

A.3

B.6

C.8

D.9

答案:C

3.当27除以4时,余数是()。

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:3

4.一个数除以7的余数是2,那么这个数除以14的余数可能是()。

A.2

B.4

C.6

D.8

答案:A

5.当35除以6时,余数是()。

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:1

6.如果一个数除以8的余数是5,那么这个数除以16的余数可能是()。

A.5

B.8

C.9

D.12

答案:A

7.当48除以9时,余数是()。

A.0

B.1

C.2

D.3

答案:3

8.一个数除以11的余数是4,那么这个数除以22的余数可能是()。

A.4

B.8

C.10

D.12

答案:A

9.当63除以5时,余数是()。

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:3

10.如果一个数除以12的余数是7,那么这个数除以24的余数可能是()。

A.7

B.11

C.13

D.17

答案:B

二、多项选择题(每题2分)

1.下列哪个数除以3的余数是1

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档