2024年酒泉玉门市总医院招聘聘用制人员笔试真题含答案汇总.docxVIP

  • 3
  • 0
  • 约1.72千字
  • 约 7页
  • 2026-04-22 发布于四川
  • 举报

2024年酒泉玉门市总医院招聘聘用制人员笔试真题含答案汇总.docx

2024年酒泉玉门市总医院招聘聘用制人员笔试练习题含答案汇总

一、选择题(每题2分,共40分)

1.以下哪项不是医院聘用制人员应具备的基本条件?

A.具有中华人民共和国国籍

B.遵守宪法和法律

C.具备良好的品行

D.具备相关职业资格证书

答案:D

2.以下哪个岗位不属于医院聘用制人员?

A.医生

B.护士

C.药剂师

D.市场营销

答案:D

3.医院聘用制人员的合同期限一般为多少年?

A.1年

B.2年

C.3年

D.5年

答案:C

4.以下哪个部门负责医院聘用制人员的招聘工作?

A.人力资源部

B.财务部

C.医务部

D.药剂科

答案:A

5.医院聘用制人员试用期为多少个月?

A.1个月

B.2个月

C.3个月

D.6个月

答案:C

6.以下哪个岗位的聘用制人员需要具备本科学历?

A.医生

B.护士

C.药剂师

D.医疗设备维修

答案:A

7.以下哪个条件不是医院聘用制人员的基本素质要求?

A.具备良好的沟通能力

B.具备扎实的专业知识

C.具备较强的团队协作能力

D.具备丰富的临床经验

答案:D

8.医院聘用制人员年度考核结果分为几个等级?

A.两个等级

B.三个等级

C.四个等级

D.五个等级

答案:C

9.以下哪个条件不是医院聘用制人员晋升的基本条件?

A.工作表现优秀

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档