- 10
- 0
- 约3.22千字
- 约 8页
- 2026-04-23 发布于江西
- 举报
(单选题)?本题共35小题,每小题2分,共70分,在每小题给出的几个选项中,只有一项是符合题目要求的。
1、?【单选题】
企业增资扩股时,投资者实际出资额大于按约定比例计算的其在注册资本中所占份额的部分,应计入
A:股本
B:资本公积
C:营业收入
D:营业外收入
参考答案:B
2、?【单选题】
直接材料一般归类为()
A:间接成本
B:变动成本
C:总成本
D:固定成本
参考答案:B
3、?【单选题】
尚未完成全部生产加工过程,仍需进一步加工的中间产品是()
A:半成品
B:产成品
C:库存商品
D:周转材料
参考答案:A
4、?【单选题】
流动性最弱的流动资产是
A:现金
B:应收账款
C:存货
D:预付账款
参考答案:C
5、?【单选题】
某企业全年营业收入为140000元,流动资产平均占用额为70000元,若一年按360天计算,则该企业流动资产周转天数为
A:30天
B:60天
C:90天
D:180天
参考答案:D
6、?【单选题】
流动性最弱的流动资产是
A:现金
B:应收账款
C:存货
D:预付账款
参考答案:C
7、?【单选题】
企业发生的下列支出,属于资本性支出的是()
A:支付的业务招待费
B:支付的生产工人工资
C:购置大型设备的支出
D:支付本朋广告费
参考答案:C
8、?【单选题】
填列年末资产负债表中“未分配利润”项目的依据是
A:“盈余公积”账户余
您可能关注的文档
最近下载
- 人民版《中华民族大家庭》第3课《各民族交往交流交融》课件.pptx VIP
- 单相半波整流电流及应用.ppt VIP
- 2025年成都七中汇源初一入学英语分班考试真题含答案.docx VIP
- 2026年云南省中考地理试题(含答案)原卷.pdf
- 施耐德PLC初学者指南ST指令.pdf VIP
- 电工技术基础与技能(中职电类专业通用)(第2版)PPT全套教学课件.pptx
- 安全生产规章制度和岗位操作规程的目录清单及内容.docx VIP
- 医学影像设备学(第2版)PPT课件 放射治疗设备.pptx
- 世界模型驱动的教育AGI白皮书 从认知仿真到教育智能体的范式跃迁.pptx VIP
- DeepSeek+AI智能体智能制造领域应用方案.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)