2026年新疆塔城招聘辅警招聘体能测试试题及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.66千字
  • 约 12页
  • 2026-04-24 发布于山东
  • 举报

2026年新疆塔城招聘辅警招聘体能测试试题及答案.doc

2026年新疆塔城招聘辅警招聘体能测试试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在体能测试中,以下哪项不属于辅警体能测试的必考项目?

A.1000米跑

B.3000米跑

C.引体向上

D.仰卧起坐

答案:B

2.辅警体能测试中,1000米跑的标准时间是多少?

A.4分钟

B.5分钟

C.6分钟

D.7分钟

答案:C

3.在辅警体能测试中,引体向上的标准次数是多少?

A.10次

B.15次

C.20次

D.25次

答案:B

4.仰卧起坐的标准次数是多少?

A.30次

B.40次

C.50次

D.60次

答案:C

5.辅警体能测试中,3000米跑的标准时间是多少?

A.12分钟

B.15分钟

C.18分钟

D.20分钟

答案:B

6.在体能测试中,以下哪项不属于辅警体能测试的必考项目?

A.跳远

B.跳高

C.俯卧撑

D.深蹲

答案:A

7.辅警体能测试中,俯卧撑的标准次数是多少?

A.20次

B.30次

C.40次

D.50次

答案:B

8.在体能测试中,以下哪项不属于辅警体能测试的必考项目?

A.立定跳远

B.三分钟跳绳

C.仰卧起坐

D.引体向上

答案:B

9.辅警体能测试中,立定跳远的标准距离是多少?

A.1.5米

B.2米

C.2.5米

D.3米

答案:B

10.在体能

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档