四年级试卷测试卷及答案.docVIP

  • 6
  • 0
  • 约2.29千字
  • 约 12页
  • 2026-04-27 发布于北京
  • 举报

四年级试卷测试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个是质数?

A.15

B.23

C.27

D.30

答案:B

2.3.5+2.7的结果是?

A.5.2

B.6.2

C.7.2

D.8.2

答案:C

3.一个正方形的边长是6厘米,它的周长是多少?

A.18厘米

B.24厘米

C.30厘米

D.36厘米

答案:B

4.下列哪个分数等于0.5?

A.1/2

B.2/3

C.3/4

D.4/5

答案:A

5.1000米等于多少千米?

A.1千米

B.10千米

C.100千米

D.1000千米

答案:A

6.一个三角形的三条边分别是3厘米、4厘米和5厘米,这是一个?

A.等边三角形

B.等腰三角形

C.直角三角形

D.钝角三角形

答案:C

7.下列哪个数是偶数?

A.81

B.92

C.103

D.115

答案:B

8.5×6的结果是?

A.30

B.35

C.40

D.45

答案:A

9.一个圆的直径是10厘米,它的半径是多少?

A.5厘米

B.10厘米

C.15厘米

D.20厘米

答案:A

10.下列哪个是平行四边形?

A.正方形

B.三角形

C.梯形

D.长方形

答案:D

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪些是质数?

A.2

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档