- 1
- 0
- 约2.55千字
- 约 13页
- 2026-05-13 发布于山东
- 举报
2026年广西桂林紧缺事业单位专业知识试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.广西桂林的主要旅游景点不包括:
A.阳朔西街
B.桂林漓江
C.长寿村
D.黄山
答案:D
2.桂林市属于中国的哪个地理区域:
A.东北地区
B.华东地区
C.华南地区
D.西北地区
答案:C
3.桂林市的历史文化背景主要受哪个朝代影响:
A.唐朝
B.宋朝
C.明朝
D.清朝
答案:B
4.桂林市的主要经济支柱不包括:
A.旅游业
B.农业
C.制造业
D.金融业
答案:D
5.桂林市的方言属于:
A.吴语
B.客家语
C.粤语
D.湘语
答案:D
6.桂林市的主要河流是:
A.珠江
B.西江
C.滇池
D.漓江
答案:D
7.桂林市的气候类型属于:
A.热带季风气候
B.亚热带季风气候
C.温带季风气候
D.高原气候
答案:B
8.桂林市的主要农产品不包括:
A.柑橘
B.稻米
C.茶叶
D.面粉
答案:D
9.桂林市的文化遗产中,不包括:
A.漓江风景区
B.阳朔西街
C.长寿村
D.黄山
答案:D
10.桂林市的著名美食不包括:
A.桂林米粉
B.火锅
C.螺蛳粉
D.面点
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.桂林市的旅游景点包括:
A.阳朔西街
B.桂林漓江
您可能关注的文档
- 2026年广西桂林小学三年级外研版科学练习题附答案解析及答案.doc
- 2026年广西桂林小学三年级人教版科学竞赛题附答案解析及答案.doc
- 2026年广西桂林小学三年级沪教版道德与法治毕业考试含答案解析及答案.doc
- 2026年广西桂林小学三年级北师大版英语奥赛题含详细解析及答案.doc
- 2026年广西桂林小学六年级湘教版科学分班考试附答案及答案.doc
- 2026年广西桂林小学六年级冀教版语文单元测试含详细解析及答案.doc
- 2026年广西桂林小学二年级湘教版语文检测题附答案解析及答案.doc
- 2026年广西桂林小学二年级苏教版语文竞赛题含详细解析及答案.doc
- 2026年广西桂林小学二年级数学毕业考试及答案.doc
- 2026年广西桂林小学二年级冀教版语文分班考试附答案解析及答案.doc
- 第三单元 传承中华优秀传统文化 单元思考与行动(议题式教学课件).pptx
- 4. 八下 U5B(1a-1e)阅读课+词汇应用.pptx
- 4.2.1土壤的结构和质地(1)-【教学无忧】2025-2026学年七年级科学下册同步课件.pptx
- 3.1蓝白雅韵 初中课件.pptx
- 9.4+澳大利亚(AI智学·情境课件)地理新教材人教版七年级下册.pptx
- Unit6+Reading1课件+2025-2026学年译林版英语七年级下册.pptx
- Unit 7 课时4 Section B(1a-1e)(情境教学课件)英语新教材人教版八年级下册.pptx
- 8.2 做中华传统美德的践行者(教学课件)道德与法治新教材统编版七年级下册.pptx
- 第3节+血液与循环+第2课时(培优教学课件)科学新教材浙教版八年级下册.pptx
- Unit+5+Section+A+4a-4d+Grammar(同步实用课件)-2025-2026学年八年级英语下册同步实用课件(新教材人教版).pptx
最近下载
- 中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛-PPT模板-主赛道-创意组28页PPT.ppt VIP
- 《GBZ 22559.1-2008齿轮 热功率 第1部分:油池温度在95℃时齿轮装置的热平衡计算》专题研究报告深度.pptx VIP
- 餐饮行业食品质量检测报告模板.docx VIP
- 海南省海口市琼山区海南中学2025-2026学年八年级上学期期中考试数学试卷(含解析).docx VIP
- 短视频达人商务合作合同.docx VIP
- 体育与健康理论课教案运动负荷的自我监测.pdf VIP
- 2026年黑龙江省大庆市高考全国统考预测密卷物理试卷(含答案解析).doc VIP
- 《智造空间设计标准》(TSHDPA 003-2024).pdf VIP
- 汽车租赁公司经营管理制度范文.docx
- IPD技术开发流程课件.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)