郎溪小学期末试卷及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.46千字
  • 约 11页
  • 2026-05-15 发布于北京
  • 举报

郎溪小学期末试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.小学语文中,拼音的声调共有几种?

A.3种

B.4种

C.5种

D.6种

答案:B

2.小学数学中,最小的自然数是?

A.0

B.1

C.-1

D.2

答案:A

3.小学英语中,Hello的中文意思是?

A.再见

B.你好

C.谢谢

D.对不起

答案:B

4.小学科学中,水在常温下的状态是?

A.固态

B.液态

C.气态

D.三种状态都有可能

答案:B

5.小学体育中,跑步属于哪一种运动?

A.力量训练

B.有氧运动

C.柔韧性训练

D.平衡训练

答案:B

6.小学音乐中,五线谱上的音符,从下往上数,第五条线是什么音?

A.C

B.D

C.E

D.F

答案:D

7.小学美术中,绘画中最基本的工具是什么?

A.画笔

B.画布

C.颜料

D.画架

答案:A

8.小学社会学科中,中国的首都是?

A.上海

B.北京

C.广州

D.深圳

答案:B

9.小学信息技术中,计算机的基本组成部分不包括?

A.中央处理器

B.输入设备

C.输出设备

D.操作系统

答案:D

10.小学道德与法治中,尊重他人的表现是?

A.排队等候

B.大声喧哗

C.不做作业

D.不听老师的话

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.小学语

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档