- 3
- 0
- 约3.97千字
- 约 15页
- 2026-05-16 发布于山东
- 举报
2026年公司笔试常见试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在项目管理中,哪个阶段主要关注项目的最终交付和客户满意度?
A.规划阶段
B.执行阶段
C.监控阶段
D.收尾阶段
答案:D
2.以下哪个不是ISO9001质量管理体系的核心原则?
A.以顾客为关注焦点
B.领导作用
C.持续改进
D.成本最小化
答案:D
3.在计算机网络中,TCP协议属于哪种类型的协议?
A.无连接协议
B.面向连接协议
C.无状态协议
D.面向无连接协议
答案:B
4.以下哪个不是常见的数据库范式?
A.第一范式(1NF)
B.第二范式(2NF)
C.第三范式(3NF)
D.第四范式(4NF)
答案:D
5.在软件开发中,敏捷开发方法的核心思想是什么?
A.强调详细文档
B.迭代开发
C.静态需求
D.长期规划
答案:B
6.以下哪个不是常见的操作系统?
A.Windows
B.Linux
C.macOS
D.Java
答案:D
7.在数据结构中,哪个是用于存储数据元素集合的线性结构?
A.树
B.图
C.队列
D.散列
答案:C
8.在算法设计中,哪个算法的时间复杂度为O(nlogn)?
A.冒泡排序
B.插入排序
C.快速排序
D.选择排序
答案:C
9.在Web开发中,以下哪个是用于前端
您可能关注的文档
最近下载
- PE Spectrum 100傅里叶变换红外现场培训.ppt VIP
- 儿童血小板增多症诊断与治疗专家共识(2026).pptx VIP
- 广东科贸职业学院招聘笔试真题及答案.docx VIP
- 物流运输成本计算与控制模板.doc VIP
- 低空经济应用技术:低空经济概论PPT教学课件.pptx
- 计频器GFC-8010H操作手册.doc VIP
- 部编版七年级上册语文期末复习:积累与运用 试题精选汇编(含答案).pdf VIP
- 广东科贸职业学院招聘笔试真题2025.docx VIP
- 《网络与信息安全管理员》三级考试题库(含答案).pdf VIP
- 数字频率计数器GFC-8010H说明书(中文).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)