2026年福建福州公开事业单位职业能力倾向测验试题及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.84千字
  • 约 13页
  • 2026-05-25 发布于山东
  • 举报

2026年福建福州公开事业单位职业能力倾向测验试题及答案.doc

2026年福建福州公开事业单位职业能力倾向测验试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个选项是可再生能源?

A.煤炭

B.石油

C.太阳能

D.天然气

答案:C

2.中国的行政中心是:

A.上海

B.北京

C.广州

D.深圳

答案:B

3.以下哪个数学符号表示“不等于”?

A.=

B.

C.

D.≠

答案:D

4.地球自转一周的时间大约是:

A.23小时

B.24小时

C.25小时

D.26小时

答案:B

5.以下哪个国家发明了电话?

A.英国

B.美国

C.德国

D.法国

答案:B

6.水的化学式是:

A.H2O

B.CO2

C.O2

D.CH4

答案:A

7.以下哪个是最大的哺乳动物?

A.熊猫

B.大象

C.鲸鱼

D.袋鼠

答案:C

8.中国的国旗是:

A.三色旗

B.五星红旗

C.一面红旗

D.四星红旗

答案:B

9.以下哪个是圆周率的近似值?

A.1.5

B.2.5

C.3.14

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档