- 4
- 0
- 约1.67千字
- 约 5页
- 2026-06-10 发布于四川
- 举报
2026年河北石家庄市高职单招数学试题(附答案
一、选择题(共10小题,每小题5分,共50分)
1、有理数运算:?3+12?56=________。A.?116B.
答案:A解析:?
2、整式运算:(2x?3)(x+4)=________。A.2x
答案:A解析:展开得2
3、因式分解:x2?4x+4=________。A.(x+2)2
答案:B解析:原式为完全平方公式,x
4、分式运算:23×94=________。A.32B.96
答案:A解析:2
5、一元一次方程:解3x?5=10得x=________。A.3
答案:C解析:移项得3x=15
6、解方程组:x+y=52x?y=1的解为________。A.x=3
答案:A解析:用加减法解,将两式相加得3x=6,解得x
7、一元二次方程:方程x2?6x+8=0的两个根之和为________。
答案:A解析:根据韦达定理,根之和为?
8、一元二次方程:方程x2?5x+6=0的根为________。A.x=2和x=3B.x=?2和x=
答案:A解析:分解因式得(x?2)(x?
9、函数定义域:函数y=1x?2的定义域是________。A.x2B.x
答案:C解析:分母不能
您可能关注的文档
- 2026年广西壮族自治区贵港市中考历史真题试题(含答案).docx
- 2026年广西壮族自治区贵港市重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 2026年广西壮族自治区贵港中小学教师招聘考试考试题库(含答案).docx
- 2026年广西壮族自治区桂林市高职单招职业技能测试考试真题及答案.docx
- 2026年广西壮族自治区桂林市中考生物试题及答案.docx
- 2026年广西壮族自治区桂林市中考数学考试真题带答案.docx
- 2026年广西壮族自治区桂林市中考英语试卷及答案.docx
- 2026年广西壮族自治区桂林市重点学校初一新生入学分班考试试题及答案.docx
- 2026年广西壮族自治区桂林市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 2026年广西壮族自治区桂林中小学教师招聘考试试卷含答案.docx
最近下载
- EN60204-1中文版.doc VIP
- 广汽丰田第七代凯美瑞_汽车使用手册用户操作图解驾驶车主车辆说明书电子版.pdf
- TB∕T 2140-2008 铁路碎石道砟.pdf VIP
- m项目接受度表.doc VIP
- 《主动脉内球囊反搏导管护理》.pdf VIP
- (2026年)高级心血管生命支持PPT课件.pptx VIP
- 三角函数模型的简单应用与生涯规划说课稿-2024-2025学年高一上学期数学人教A版(2019)必修第一册.docx VIP
- ACLS急救流程图口袋速查卡(2025中文版)+关键处置步骤精简版.docx VIP
- 政治学概论(第二版)课件:民族与宗教.pptx
- 医院ACLS全员培训实施方案(2025版)+分层培训大纲与考核计划.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)