- 4
- 0
- 约1.26千字
- 约 7页
- 2026-06-10 发布于四川
- 举报
2026年河北省唐山市重点学校高一数学分班考试试题及答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1、一个数的35是24,这个数是________。
A.8
B.12
C.40
答案:C
解析:设这个数为x,35x=24
2、下列实数中,最小的数是________。
A.?12
B.?23
C.?
答案:C
解析:比较实数大小,?1.5
3、化简12+27的结果是________。
A.33
B.53
C.6
答案:B
解析:12=23,
4、若x=3,则x3?3x2+2x
答案:A
解析:代入x=3得
5、下列多项式中,可以因式分解的是________。
A.x2+3x+1
B.x2?
答案:B
解析:x2
6、解方程:2x+3x+1=1,解是________。
A.x=1
B.
答案:B
解析:通分得2(x+1)+3xx(x+1)=1→2x+2+
7、方程x2?6x+9=0的根是________。
A.实数根x=3(重根)
B.实数根x
答案:A
解析:x2?6x
8、若关于x的不等式2x?35的解集是________。
A.x4
B.x
答案:A
解析:2x?35→
9、分式x2?4x?2化简后是________。
A.x+2
B.x
答案:A
解
您可能关注的文档
- 2026年广西壮族自治区贵港市中考历史真题试题(含答案).docx
- 2026年广西壮族自治区贵港市重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 2026年广西壮族自治区贵港中小学教师招聘考试考试题库(含答案).docx
- 2026年广西壮族自治区桂林市高职单招职业技能测试考试真题及答案.docx
- 2026年广西壮族自治区桂林市中考生物试题及答案.docx
- 2026年广西壮族自治区桂林市中考数学考试真题带答案.docx
- 2026年广西壮族自治区桂林市中考英语试卷及答案.docx
- 2026年广西壮族自治区桂林市重点学校初一新生入学分班考试试题及答案.docx
- 2026年广西壮族自治区桂林市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 2026年广西壮族自治区桂林中小学教师招聘考试试卷含答案.docx
原创力文档

文档评论(0)