胡桃里考试题目及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.52千字
  • 约 12页
  • 2026-06-10 发布于河南
  • 举报

胡桃里考试题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.胡桃里平台的主要业务模式是?

A.线上音乐教育

B.线下餐饮服务

C.线上KTV体验

D.线上游戏平台

答案:B

2.胡桃里平台的核心竞争力是?

A.独家的音乐版权

B.创新的餐饮服务

C.高效的线上系统

D.广泛的用户基础

答案:C

3.胡桃里平台的主要目标客户群体是?

A.学生群体

B.职场人士

C.老年群体

D.儿童群体

答案:B

4.胡桃里平台提供的服务不包括?

A.餐饮服务

B.KTV包房

C.音乐教育课程

D.活动策划

答案:C

5.胡桃里平台的盈利模式主要是?

A.广告收入

B.会员费

C.餐饮销售

D.手续费

答案:C

6.胡桃里平台的优势之一是?

A.高昂的运营成本

B.独特的装修风格

C.严格的会员制度

D.复杂的支付系统

答案:B

7.胡桃里平台的服务特点不包括?

A.个性化服务

B.高效的客服

C.多样的菜品

D.实时的音乐更新

答案:D

8.胡桃里平台的发展策略主要是?

A.扩大线上用户

B.增加线下门店

C.提高服务价格

D.减少运营成本

答案:B

9.胡桃里平台的社会影响主要是?

A.提供就业机会

B.促进音乐教育

C.提升餐饮质量

D.推动科技发展

答案:A

10.胡桃里平台未来的发展方向是

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档