- 3
- 0
- 约2.3千字
- 约 8页
- 2026-06-11 发布于四川
- 举报
2025年计算机考试ixwPM认证考试近5年练习题荟萃附答案
详细内容如下:
一、选择题(每题2分,共40分)
1.以下哪个不属于项目管理知识体系中的过程组?
A.启动过程组
B.规划过程组
C.监控过程组
D.执行过程组
答案:D
2.在项目管理中,以下哪个工具和技术用于制定项目进度计划?
A.甘特图
B.项目网络图
C.责任分配矩阵
D.帕累托图
答案:A
3.项目风险管理中,以下哪个策略用于减轻风险?
A.风险回避
B.风险接受
C.风险转移
D.风险缓解
答案:D
4.项目质量管理中,以下哪个工具用于分析项目过程改进的机会?
A.控制图
B.流程图
C.因果图
D.散点图
答案:C
5.以下哪个是项目管理中的关键绩效指标(KPI)?
A.项目成本
B.项目进度
C.项目质量
D.项目范围
答案:A
6.项目团队建设过程中,以下哪个工具和技术有助于提高团队绩效?
A.团队建设活动
B.团队评估
C.项目管理计划
D.项目沟通计划
答案:A
7.项目采购管理中,以下哪个过程涉及识别潜在供应商?
A.采购计划
B.采购请求
C.供应商选择
D.合同管理
答案:A
8.在项目管理中,以下哪个工具用于评估项目风险?
A.风险矩阵
B.风险登记册
C.风险管理计划
D.风险报告
答案:A
您可能关注的文档
- 2025年会计职称考试《初级会计实务》章节重难点突破历年真题汇编.docx
- 2025年会计职称考试《初级会计实务》章节重难点突破同步练习题.docx
- 2025年会计职称考试《初级会计实务》章节重难点突破同步训练试题.docx
- 2025年会计职业资格考试试卷及答案.docx
- 2025年会计专业发展能力测试题及答案.docx
- 2025年会议组织与策划师试题及答案.docx
- 2025年计算机编程基础考试题及答案.docx
- 2025年计算机编程入门考试试题及答案.docx
- 2025年计算机编程与算法设计考试试卷及答案.docx
- 2025年计算机操作员考试计算机操作员高级考试近5年真题荟萃附答案.docx
最近下载
- 胸痛中心建设流程以及要点.ppt
- 体重健康管理饮食健康ppt课件.pptx VIP
- 临床应用Orem 护理模式老年糖尿病合并心衰护理.pptx
- 上海《三类旧住房综合改造项目技术导则》.pdf
- 2026年广西柳工集团有限公司校园招聘考试备考题库及答案解析.docx VIP
- ISPE 良好实践指南-数字验证Digital Validation-2025(中英文).pdf VIP
- 走进重高-培优讲义--数学--八年级--上册-(浙教版).doc VIP
- 完整版新版标准日本语初级下册课文.pdf VIP
- 2022年苏州市属事业单位招聘考试试题真题及答案.pdf VIP
- 文件及产品图号编号规则.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)