- 3
- 0
- 约5.71千字
- 约 19页
- 2026-06-13 发布于山东
- 举报
2026年江苏一级建造师专业工程管理与实务含答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在工程项目管理中,项目经理的职责不包括以下哪一项?
A.项目目标的制定
B.项目团队的组建
C.项目预算的审批
D.项目进度的监控
答案:C
2.工程项目中的风险识别方法不包括以下哪一种?
A.专家调查法
B.德尔菲法
C.情景分析法
D.静态风险评估法
答案:D
3.在施工质量管理中,以下哪一项不属于质量控制的基本原则?
A.预防为主
B.持续改进
C.全面控制
D.结果导向
答案:D
4.工程项目中的关键路径是指?
A.项目中最长的路径
B.项目中最短的路径
C.项目中最容易的路径
D.项目中最复杂的路径
答案:A
5.在工程项目中,以下哪一项不属于项目管理的五大过程组?
A.启动过程组
B.规划过程组
C.执行过程组
D.质量控制过程组
答案:D
6.工程项目中的变更管理流程不包括以下哪一项?
A.变更请求的提交
B.变更评估
C.变更批准
D.变更实施后的监控
答案:D
7.在工程项目中,以下哪一项不属于项目团队的角色?
A.项目经理
B.项目工程师
C.项目业主
D.项目顾问
答案:C
8.工程项目中的成本管理方法不包括以下哪一种?
A.成本估算
B.成本预算
C.成本控制
D.成本核算
答案:D
您可能关注的文档
最近下载
- 塔吊危险源辨识与分级—山东版.doc VIP
- 关键岗位合规职责清单(部分岗位).docx
- 《医疗机构危险化学品安全管理规范》T_SHWSHQ 15—2025.pdf VIP
- 攀枝花川零星用户管线连接工程(2025年)-盐边县铁路绕行段水土保持报告表.pdf VIP
- 库尔勒回水湾红光旅游有限公司回水湾红光滑雪场建设项目水土保持报告书.pdf VIP
- 2025年安徽省县乡教师选调考试《教育心理学》试卷带解析附答案(模拟题).docx VIP
- 万家基金管理有限公司.doc VIP
- (2026)急性亚硝酸盐中毒PPT课件.pptx VIP
- BS EN 1011-4-2000-chs 焊接金属材料焊接建议第四部分铝和铝合金的电弧焊.docx VIP
- 做好一人一事思想政治工作的实践与启示.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)